botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Запеченная в духовке курица с картошкой

Запеченная в духовке курица с картошкой в рукаве для запекания. Это действительно простой и быстрый рецепт: вам нужно только смешать продукты, упаковать в рукав и отправить в духовку. Меньше часа понадобится на приготовление вкусного ужина или обеда. Мясо курочки получается нежным и сочным, к тому же готовится оно одновременно с овощным гарниром.

Запеченная в духовке курица с картошкой
Запеченная в духовке курица с картошкой

Этот способ приготовления курицы подходит для диетического питания, так как содержание жиров в блюде минимально — оно готовится в собственном соку. Снимите кожу с курицы, чтобы ещё уменьшить количество жира, и сократить калорийность порций.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для запеченной курицы с картошкой

  • 700 г куриных бёдер;
  • 500 г картофеля;
  • 150 г моркови;
  • 100 г репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5 г тмина;
  • 5 г молотой паприки;
  • 5 г карри для курицы;
  • 15 мл растительного масла;
  • соль, зелень, стручок острого перца.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author