Рассольник с перловкой, свежими огурцами и курицей – сытное первое блюдо из доступных, недорогих и простых продуктов, которое можно готовить круглый год. Свежие огурцы придают неповторимый аромат горячим блюдам, на мой взгляд, эти овощи просто созданы для рагу и супов. Мы привыкли готовить салаты из свежих огурчиков, а вот в китайской и корейской кухне эти овощи вовсю используют для приготовления горячего.

Суп очень густой и сытный, в нём, как говорила моя бабушка, которая и научила меня варить рассольник, ложка стоит.
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 6
Ингредиенты для приготовления рассольника с перловкой, свежими огурцами и курицей:
- 150 г перловой крупы;
- 450 г куриной грудки;
- 2 л куриного бульона;
- 220 г свежих огурцов;
- 90 г репчатого лука;
- 120 г моркови;
- 60 г стеблевого сельдерея;
- 120 г картофеля;
- 150 консервированных помидоров в собственном соку;
- подсолнечное масло, соль, перец, паприка, сахарный песок.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке