Горячие бутерброды с котлетами в духовке — блюдо простое и вкусное, чтобы его приготовить, для начала нужно поджарить те самые котлеты, без которых ничего не получится. В моём рецепте бутербродов все продукты домашние — фарш для котлет из свинины, купленной на рынке у знакомого мясника. Белый хлеб или батон пеку сама — это не трудно. Помидоры из своего огорода, домашний майонез теперь не смешивает только ленивый — я готовлю его в блендере, чтобы был запас (хранится неделю).

Кто-нибудь скажет, что для такого простого рецепта как бутерброды, слишком много предварительной подготовки, но ведь это как посмотреть! Растягиваем процесс во времени — пожарить домашние котлеты можно к ужину, испечь свежий хлеб или багет к завтраку, а хранить в холодильнике запас вкусного домашнего соуса — просто хорошая привычка хозяйки. Когда все продукты в сборе, почему бы не запечь в духовке альтернативу гамбургеру!
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 8
Как приготовить вкусный домашний хлеб вы можете узнать из нашего рецепта: «Домашний дрожжевой хлеб в духовке»
Ингредиенты для горячих бутербродов с котлетами
- 500 г свинины;
- 60 г репчатого лука;
- 80 мл молока;
- 100 г панировочных сухарей;
- 50 майонеза;
- 120 г помидоров;
- 300 г белого хлеба или батон;
- 30 г горчицы в зёрнах;
- специи для котлет;
- молотая паприка, масло для жарки, соль, зелень для подачи.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке