botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Бисквитный рулет «Зимняя сказка»

Бисквитный рулет «Зимняя сказка» — очень вкусный домашний десерт, который можно приготовить к празднику или к обычному вечернему чаепитию. Есть несколько важных моментов в приготовлении этого рулета. Сначала сделайте крем и отправьте его на нижнюю полку холодильника — сильно остужать не нужно. Затем включите нагреваться духовку до нужной температуры, пока она греется, быстро смешивайте бисквитное тесто и отправляйте в разогретый духовой шкаф. Далее собирайте бисквитный рулет по рецепту.

Бисквитный рулет «Зимняя сказка»
Бисквитный рулет «Зимняя сказка»
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для бисквитного рулета «Зимняя сказка»

Для крема:

  • 380 мл молока или сливок;
  • 100 г сахара;
  • ванильный экстракт;
  • 70 г манки;
  • 250 г сливочного масла;
  • щепотка соли.

Для теста бисквита:

  • 5 куриных яиц;
  • 85 г сахара;
  • 60 пшеничной муки в\с;
  • 4 г пекарского порошка;
  • растительное масло, соль.

Для начинки рулета:

  • 150 г абрикосового джема;

Для украшения бисквитного рулета:

  • 60 г кокосовой стружки;
  • сахарная пудра, кондитерская посыпка.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author