Вкусная свинина с нутом и луком в духовке — сытный обед, с которым придётся повозиться, но результат того стоит. Блюда из нута с мясом хорошо приготовить к воскресному обеду, когда есть время и желание накормить семью чем-нибудь вкусным. Не забудьте заранее замочить нут, миску с нутом можно просто оставить в холодильнике на ночь. Кстати, свинину также можно замариновать накануне, чтобы сократить время готовки на следующий день.

- Время подготовки: 12 часов
- Время приготовления: 2 часа
- Количество порций: 4
Ингредиенты для свинины с нутом и луком
- 750 г свинины без кости;
- 300 г нута;
- 200 г репчатого лука;
- 4 зубчика чеснока;
- 200 г помидоров;
- 100 г сладкого болгарского перца;
- 25 мл оливкового масла;
- соль, чёрный перец, соевый соус, специи;
- зелёный лук для подачи.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке