botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Постный суп с цветной капустой, кокосом и помидорами

Постный суп с цветной капустой, кокосом и помидорами — горячее первое блюдо, которое насытит вас в дни поста. Рецепт этого постного супа подходит самым строгим вегетарианцам, так как не содержит продукты животного происхождения, в рецепте только растительные вещества.

Постный суп с цветной капустой, кокосом и помидорами
Постный суп с цветной капустой, кокосом и помидорами

Если вы придерживаетесь постного меню, то важно соблюдать баланс продуктов, чтобы организм получал нужные микроэлементы и витамины, несмотря на ограничения в питании. Разнообразные овощи и орехи в самых невероятных комбинациях некоторым очень нравятся, поэтому ряды строгих веганов пополняются постоянно.

Смело готовьте большую кастрюлю этого постного супа. Замечу, что он, как и суточные щи — на следующий день ещё вкуснее.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для постного супа с цветной капустой, кокосом и помидорами

  • 500 г цветной капусты;
  • 220 г белокочанной капусты;
  • 150 г картофеля;
  • 90 г сладкого красного перца;
  • 150 г помидоров;
  • 120 г лука порея;
  • 150 г моркови;
  • 35 г кокосовой стружки;
  • 5 г сушеного имбиря;
  • 5 г хлопьев паприки;
  • 15 г сухого овощного бульона;
  • 15 г маргарина;
  • 20 мл оливкового масла;
  • соль, вода, специи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author