botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

«Полководцы» — флагманы в рядах сладких перцев

Как настоящий Полководец ведет за собой войско, являясь для него эталоном, так и перцы серии «Полководцы» призваны стать флагманами в вашем летнем походе за большими урожаями. И вот почему.

Мощные плоды гибрида Маршал Жуков F1 могут достигать массы 300-400 г
Мощные плоды гибрида Маршал Жуков F1 могут достигать массы 300-400 г

Это супер-мощные плоды

Толщина их стенки может достигать 1 см, она невероятно сочная и ароматная. Такие плоды вы навряд ли могли видеть на рыночном прилавке. Даже если по размеру они могут конкурировать с «Полководцами», то по мощности и сочности «наливной» стенки – навряд ли.

Они универсальны в кулинарном использовании

Такие плоды хороши и при легком тушении, и особенно в свежем виде в салатах. Если останется урожай – заморозьте плоды, нарезав их небольшими кусочками и сложив в порционные пакеты. При размораживании они не теряют ни вкус, ни пользу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Выращивание энотеры многолетней

    Очаровательные, похожие на сияющие фонарики чашечки цветков энотеры свою истинную красоту раскрывают только тогда, когда не светит солнце. Известная…

  • Причудливые трубочки фигелиуса

    Несмотря на то, что фигелиус является полноценным травянистым многолетником, выращивают его только как летник. Роскошное и массивное растение…

  • Нертера гренадская

    В комнатной культуре почвопокровники далеко не так любимы, как в садовой, да и встречаются они реже. Но зато все растения, сменившие плодородную…

Comments for this post were disabled by the author