botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Котлеты, фаршированные сыром, запеченные в беконе

Котлеты, фаршированные сыром, запеченные в беконе – блюдо достойное праздничного стола, которое готовится очень просто, его приготовление много времени не отнимет и начинающему повару рецепт также покорится.

Котлеты, фаршированные сыром, запеченные в беконе
Котлеты, фаршированные сыром, запеченные в беконе

Внутрь котлеты кладём сочную оливку, немного пикантного чеддера и сладкий красный перчик, всё это упаковываем в домашний фарш и тонкие полоски бекона. Останется запечь котлеты в духовке и подать к столу с гарниром из картофельного пюре и маринованных овощей. Рецепт этих котлет, фаршированных сыром, удобен тем, что все подготовительные работы можно сделать с утра, оставить полуфабрикат в холодильнике, а за 20 минут до подачи нагреть духовку и запечь котлеты до золотистой румяной корочки.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для приготовления котлет, фаршированных сыром, запеченных в беконе:

  • 500 г домашнего фарша;
  • 60 г репчатого лука;
  • 50 мл сливок 10%;
  • 8 оливок без косточки;
  • 1 сладкий перец;
  • 50 г сыра чеддер;
  • 100 г сырокопченой свиной грудинки;
  • соль, специи, масло для жарки;
  • для подачи и украшения – перепелиные яйца и петрушка.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author