botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Заливное из свинины с желатином

Заливное из свинины с хреном — вкуснейшая холодная закуска к праздничному столу, которую можно приготовить накануне праздника, так как блюдо хранится в холодильнике несколько дней. Если вы не знаете, как приготовить заливное мясо с желатином, то этот рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам справиться с этой задачей. Для заливного выбирайте верхнюю часть свиной ноги с кожей и небольшой косточкой, в этой части ноги много мяса и стоит она недорого. Особенных временных затрат в рецепте заливного из свинины с желатином нет — поставил кастрюлю на плиту и занимайся своими делами. Застывает заливное также без участия повара, всё необходимое делает желатин и холод.

Заливное из свинины с желатином
Заливное из свинины с желатином
  • Время приготовления: 24 часа
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для приготовления заливного из свинины с желатином

  • 1,5 кг свинины;
  • 2 морковки среднего размера;
  • 1 луковица;
  • 1 головка чеснока;
  • 30 г сушеной моркови;
  • 5 г сушеного зеленого чили;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 2 столовые ложки тёртого хрена;
  • корень петрушки и сельдерея, лавровый лист, черный перец, соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author