botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Самые вкусные томаты! Серия томатов «Вкуснотека» от агрохолдинга ПОИСК

Известно, что томат – самый популярный и универсальный овощ в кулинарии. Его неповторимый вкус и насыщенный аромат завоевали сердца людей всего мира. В большинстве блюд томат является незаменимым ингредиентом. Совершенно точно, ему нет равных. Томат – основа многих изысканных салатов и универсальное дополнение к любой национальной кухне. К тому же, он славится массой полезных веществ и витаминов, которые являются необходимыми для организма человека.

Самые вкусные томаты от агрохолдинга ПОИСК!Беспокоит лишь вопрос о подлинности вкуса и натуральности популярного овоща, красующегося на витрине супермаркета. К сожалению, вкусовые качества заметно утрачены у коммерческих сортов и гибридов томата, а об их пользе остается лишь задумываться.

Овощи, выращенные своими руками, имеют колоссальное превосходство над «покупными». Мы представляем серию томатов «Вкуснотека», благодаря которой Вы сможете наслаждаться безупречной гаммой вкуса и быть уверенными в том, что выращенные Вами томаты не содержат вредных веществ. Все сорта этой серии созданы нашими селекционерами и уникальны по своим внешним и вкусовым показателям. Важно и то, что каждый томат прошел дегустационную оценку, что позволило создать избранную сортовую серию. «Вкуснотека» подарит Вам истинное удовольствие от неповторимого вкуса и пользу для Вашего организма.

Например, сорт «Малиновый рассвет» рекомендуется к употреблению в свежем виде. Его замечательный вкус и аромат никого не оставит равнодушным. Плод имеет заманчивую сердцевидную форму с тонкой кожицей и великолепной сочной мякотью малинового цвета. Сорт наделен множеством полезных веществ, одно из которых – ликопин, являющийся прекрасным антиоксидантом. Данное вещество способно значительно замедлять процессы старения многих органов и систем человека, а также предотвращать развитие раковых клеток.

Оригинальный сорт «Медовый салют» гармонично сочетается в свежих салатах и используется для приготовления холодных соусов. Данный томат отличается своим насыщенным медовым вкусом. Среднепоздний сорт характеризуется необычной расцветкой плодов: золотистой с красным румянцем. Он богат витамином А, который укрепляет сосуды, повышает остроту зрения и благотворно влияет на состояние кожи.

Отлично подходит для салатной нарезки и томатного сока сорт «Бизон оранжевый». Томат имеет превосходный вкус с хорошим балансом кислоты. Сорт является среднепоздним. Плоды плоскоокруглые, ярко-оранжевой окраски. Стоит отметить, что указанный сорт богат большим содержанием витамина С, что делает его ценным для здоровья человека. К тому же, у данного сорта самый крупный и красивый плод среди оранжевых сортов – до 1 кг.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author