Овощной суп с ветчиной — простой рецепт, который покорится неискушенному в кулинарных делах человеку. Рецепты для мужчины на кухне обычно отличаются лаконичностью (я не беру в расчет сильную половину человечества, которая увлекается кулинарией на домашне-профессиональном уровне).

Для удобства ингредиенты рецепта овощного супа с ветчиной указываю в штуках. Овощи подбирайте среднего размера, чтобы не нарушать баланс. Вместо рисовой крупы можно использовать мелкие фигурные макароны, а ветчину заменить вареной колбасой или сосисками. Экспериментируйте, комбинируйте ингредиенты по-своему — получатся разные и, я уверена, вкусные супчики!
Я распечатала этот рецепт на цветном принтере. Иногда, когда времени на приготовление обеда нет, уходя на работу, прикрепляю рецепт овощного супа магнитиком к холодильнику, тогда вечером мне тоже достаётся порция вкусного супчика, приготовленная мужчиной на кухне.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты для овощного супа с ветчиной
- 1 большая луковица;
- 1 морковь;
- 1 помидор;
- 1 стакан тонко нарезанной капусты;
- 1 зубчик чеснока;
- 1\2 стручка перца чили;
- 1\2 стакана риса;
- 1 бульонный кубик;
- 200 г ветчины;
- сливочное и растительное масло;
- черный перец, хлопья паприки, соль, вода.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке