Домашний куриный рулет в духовке из куриной грудки, окорочков и сердечек приготовить совсем нетрудно. Главная фишка рецепта — специи и приправы. Фенхель, копченая паприка, чеснок и сушёный чили удачно сочетаются с курочкой, а сушёная морковка украсит изделие не только вкусом, но и добавит красоты. Новогодние рецепты не обязательно должны содержать редчайшие заморские ингредиенты, часто из самых банальных продуктов получается кулинарный шедевр, если постараться еще и приготовить с любовью.

Для приготовления домашнего куриного рулета вам понадобится качественный пергамент для выпечки и фольга. Выбирайте широкие рулоны, в них проще упаковывать фарш.
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Количество: 1 кг
Ингредиенты для домашнего куриного рулета в духовке
- 1 куриная грудка;
- 2 окорочка;
- 0,35 г сердечек;
- 2 ч. л. сушёного зелёного чили;
- 2 ч. л. копченой паприки;
- 1 ч. л. семян фенхеля;
- 2 ст. л. сушёной моркови;
- 3 зубца чеснока;
- 150 мл молока или сливок;
- морская соль.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке