botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

«Великие томаты». Великие размеры, великолепные свойства

Томаты Александр Великий F1, Владимир Великий F1, Екатерина Великая F1 названы так не напрасно. Они имеют ряд ВЕЛИКОлепных особенностей, которые сильно выделяют их среди многих других сортов и гибридов. С такими плодами даже простой салат со сладким луком, оливковым маслом, солью и перцем будет казаться деликатесным.

Томат сорта «Александр Великий F1»
Томат сорта «Александр Великий F1»

Размер плодов

Высокорослые растения дают плоды массой 250-350 г, которые не мельчают от первой кисти до последней. А в случае с гибридом Александр Великий F1 могут достигать и 500 г!

Превосходный, насыщенный, «настоящий» вкус

Это биф-томаты в самом ярком проявлении. Именно такие плоды мы любим резать в салат.

Необычный цвет кожицы и мякоти

В технической спелости плоды гибридов Александр Великий F1 и Владимир Великий F1 неожиданно темно-зеленые, глянцевые, как огромные малахитовые шары. Гораздо темнее других томатов в теплице. А чем темнее плоды, тем выше в них содержание антиоксидантов. В зрелом виде они коричнево-красные. А под кожицей кроется не красная, а ярко-малиновая мякоть. Екатерина Великая F1, как и свойственно этой царице, имеет пышные формы, благородный бледный цвет. Плоды при созревании становятся красными, а мякоть у них традиционная красная, сахаристая и вкусная, с высоким содержанием ликопина, необходимого человеку антиоксиданта. Это настоящие «молодильные яблоки», употребляя которые ежедневно, вы сможете значительно укрепить здоровье, очистить организм. В результате – здоровый цвет лица, бодрость и прекрасное настроение.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author