botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Томатный суп-пюре с сосисками

Томатный суп с сосисками – сытный, густой, вкусный суп-пюре из овощей на мясном бульоне. Такой супчик хорошо приготовить холодным осенним днём, из овощей, созревших на грядках под солнышком, он получится очень ароматным, с насыщенным вкусом.

Томатный суп-пюре с сосисками
Томатный суп-пюре с сосисками

Конечно, суп можно подать к столу без добавок, но сосиски в нём так кстати, что второе блюдо к обеду готовить не обязательно.

В детстве, когда маме некогда было возиться с мясом или курицей, она добавляла в мой детский супчик порезанную мелкими кубиками докторскую колбаску. Возможно, в раннем возрасте всё кажется вкусным, однако этот рецепт, родом из детства, полюбился моим домашним, и теперь я, когда время поджимает, варю его своей дочке.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для томатного супа с сосисками

  • 1,5 л мясного бульона;
  • 300 г докторских сосисок;
  • 500 г красных помидоров;
  • 150 репчатого лука;
  • 300 г кабачков;
  • 300 г картофеля;
  • 100 г сладкого болгарского перца;
  • соль, сахар, растительное масло, молотая сладкая паприка, базилик.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author