Томатный суп с сосисками – сытный, густой, вкусный суп-пюре из овощей на мясном бульоне. Такой супчик хорошо приготовить холодным осенним днём, из овощей, созревших на грядках под солнышком, он получится очень ароматным, с насыщенным вкусом.

Конечно, суп можно подать к столу без добавок, но сосиски в нём так кстати, что второе блюдо к обеду готовить не обязательно.
В детстве, когда маме некогда было возиться с мясом или курицей, она добавляла в мой детский супчик порезанную мелкими кубиками докторскую колбаску. Возможно, в раннем возрасте всё кажется вкусным, однако этот рецепт, родом из детства, полюбился моим домашним, и теперь я, когда время поджимает, варю его своей дочке.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для томатного супа с сосисками
- 1,5 л мясного бульона;
- 300 г докторских сосисок;
- 500 г красных помидоров;
- 150 репчатого лука;
- 300 г кабачков;
- 300 г картофеля;
- 100 г сладкого болгарского перца;
- соль, сахар, растительное масло, молотая сладкая паприка, базилик.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке