botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Баклажаны, фаршированные рисом и курицей

Баклажаны, фаршированные рисом и курицей – пример того, как из самых доступных продуктов, в короткий срок, даже неопытный кулинар может приготовить вкусное, полезное и недорогое блюдо к обеду.

Баклажаны, фаршированные рисом и курицей
Баклажаны, фаршированные рисом и курицей

Заранее отварите круглый рис и включите нагреваться духовой шкаф (170-180 градусов), а также подготовьте небольшой кусок фольги или пергамента, чтобы блюдо приготовилось быстро.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для приготовления фаршированных рисом и курицей баклажанов:

  • средний баклажан;
  • 100 г варёного риса;
  • 250 г фарша куриного;
  • головка репчатого лука;
  • пучок кинзы;
  • стручок красного перца чили;
  • 20 мл оливкового масла;
  • соль, специи по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author