botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Фаршированный цуккини с творогом и овощами

Фаршированный цуккини с творогом и овощами, украшенный оливками и зеленью, к праздничному столу может и не подойдёт, но вот на вкусный воскресный завтрак его приготовить можно.

Для вегетарианского меню рецепт фаршированного цуккини с творогом и овощами подходит лишь частично, так как содержит яйцо и творог. Однако, ово-лакто-вегетарианство позволяет включать в меню молочные продукты и яйца.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 2
Фаршированный цуккини с творогом и овощами
Фаршированный цуккини с творогом и овощами

Ингредиенты для фаршированного цуккини с творогом и овощами:

  • 1 кабачок цуккини среднего размера;
  • 200 г жирного творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г морковки;
  • 150 г сладкого болгарского перца;
  • 70 г лука;
  • 50 г лука порея;
  • 50 г сельдерея;
  • 50 г кукурузной муки;
  • небольшой пучок свежей зелени;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, специи;
  • фаршированные оливки и укроп для подачи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author