Домашний кетчуп из свежих помидоров, болгарского перца и чеснока по этому рецепту можно готовить круглый год небольшими порциями или заготовить на зиму в сезон созревания овощей, когда цены не кусаются или помидоры и сладкий перец созревают на собственных грядках. Домашний кетчуп из свежих помидоров в домашних условиях получится намного вкуснее магазинного, ведь вы по своему вкусу добавляете приправы и специи, готовите из свежих натуральных продуктов без консервантов и усилителей вкуса.
Домашний кетчуп из свежих помидоров и болгарского перца, приготовленный по этому рецепту, получается острым, густым, с насыщенным вкусом, к шашлыку или котлетам ничего лучше не пожелаешь.

- Время приготовления: 40 минут
- Количество: 0.5 л
Ингредиенты для домашнего кетчупа из свежих помидоров и болгарского перца:
- 500 г помидоров;
- 500 г красного болгарского перца;
- 150 г репчатого лука;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 1 стручок чили;
- 20 г сахарного песка;
- 12 г соли;
- 30 мл оливкового масла;
- 5 г молотой паприки.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке