botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Салат из морепродуктов с авокадо, огурцом и яйцами

Салат из морепродуктов с авокадо, огурцом и яйцами — лёгкий салатик, который можно подать к столу в качестве холодной закуски перед основным блюдом, особенно если вы готовите рыбный стол. Свежие овощи хорошо сочетаются с морским коктейлем. Авокадо, хрустящий огурчик и сельдерей оттеняют вкус даров моря. Для приправы используйте только натуральные качественные продукты — оливковое масло первого холодного отжима, устричный или рыбный соус, лимонный сок и морскую соль.

Салат из морепродуктов с авокадо, огурцом и яйцами
Салат из морепродуктов с авокадо, огурцом и яйцами
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для салата из морепродуктов с авокадо, огурцом и яйцами

  • 400 г замороженных морепродуктов;
  • 3 куриных яйца;
  • 100 г авокадо;
  • 30 г лука порея;
  • 50 г редиса красного;
  • 50 г стеблевого сельдерея;
  • 150 г свежих огурцов;
  • 2 стручка чили;
  • 1\2 лимона;
  • 15 мл устричного соуса;
  • 15 мл бальзамического уксуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 30 мл оливкового масла extra virgin;
  • морская соль, чёрный перец;
  • листья салата для подачи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author