Колбаски гриль из куриного филе с острыми и пряными приправами – быстрый рецепт колбасок из курицы. Когда гости на пороге или нет времени на приготовление изысканного ужина, приготовьте колбаски на шампурах. Получается вкусное и довольно эффектное мясное блюдо, которое украсит стол. Для его приготовления нужна плита с грилем, но если у вас такого не окажется, то минут за 5-7 до готовности смажьте колбаски растопленным сливочным маслом и увеличьте температуру в духовке до 250 градусов, чтобы получилась румяная корочка.
Сочные, острые и ароматные, именно такими получатся колбаски гриль из курицы с пряностями и перцем.
- Время приготовления: 50 минут
- Количество: 5 штук
Ингредиенты для приготовления колбасок гриль из курицы:
- 400 г куриной грудки;
- 2 головки репчатого лука;
- стручок красного перца чили;
- 50 мл сливок;
- 3 столовые ложки овсяных отрубей;
- 15 г укропа;
- соль, тимьян, молотый красный перец, бамбуковые шпажки.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке