botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Колбаски гриль из курицы

Колбаски гриль из куриного филе с острыми и пряными приправами – быстрый рецепт колбасок из курицы. Когда гости на пороге или нет времени на приготовление изысканного ужина, приготовьте колбаски на шампурах. Получается вкусное и довольно эффектное мясное блюдо, которое украсит стол. Для его приготовления нужна плита с грилем, но если у вас такого не окажется, то минут за 5-7 до готовности смажьте колбаски растопленным сливочным маслом и увеличьте температуру в духовке до 250 градусов, чтобы получилась румяная корочка.

    Колбаски гриль из курицы с острыми и пряными приправамиКолбаски гриль из курицы с острыми и пряными приправами

Сочные, острые и ароматные, именно такими получатся колбаски гриль из курицы с пряностями и перцем.

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество: 5 штук

Ингредиенты для приготовления колбасок гриль из курицы:

  • 400 г куриной грудки;
  • 2 головки репчатого лука;
  • стручок красного перца чили;
  • 50 мл сливок;
  • 3 столовые ложки овсяных отрубей;
  • 15 г укропа;
  • соль, тимьян, молотый красный перец, бамбуковые шпажки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author