botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Суфле из яблок с желатином

Суфле с желатином — десерт из яблок, который не нужно долго готовить. Если у вас есть микроволновая печь, то на приготовление этого блюда уйдет не больше получаса, затем останется дождаться, когда застынет желатин: обычно на это нужно 2-4 часа. Поскольку в рецепте есть сразу два ингредиента, которые превращаются в желе — пектин в яблоках и желатин, то наше суфле может быть готово примерно через два часа.

Суфле из яблок с желатином
Суфле из яблок с желатином

Вы можете опустить формы с готовым суфле на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелки — содержимое легко упадёт на тарелку. Полейте десерт джемом и посыпьте крошкой из песочного печенья!

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для суфле из яблок с желатином

  • 5 кисло-сладких яблок;
  • 100 г сахара;
  • 25 г желатина;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 50 г сливового джема;
  • 8 шт. чернослива;
  • 50 г песочного печенья.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author