Пирог с мясом и грибами в духовке из пресного теста на йогурте. Начинка сложная, но пусть вас это не пугает. Сложность не в исполнении, а в количестве простых ингредиентов. Ведь в этой начинке есть и картошка, и жареные грибы, и свинина, и консервированная кукуруза. Вы можете добавить к этому списку ещё какие-нибудь подходящие продукты, которые в мизерных количествах остаются в холодильнике — кусочек ветчины или колбаски, оливки, горошек. Чем разнообразнее начинка, тем вкуснее пирог.

- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Количество порций: 8
Ингредиенты для пирога с мясом и грибами в духовке
Для начинки пирога:
- 400 г свинины;
- 100 г красного лука;
- 100 г белого лука;
- 150 г шампиньонов;
- 200 г картофеля;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 30 г зелени петрушки и сельдерея;
- соль, оливковое масло.
Для теста:
- 220 мл несладкого йогурта;
- 3 яйца;
- 35 мл оливкового масла;
- 320 г пшеничной муки;
- 8 г разрыхлителя;
- 5 г соды пищевой;
- соль.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке