botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Свиная грудинка в духовке

Грудинка свиная в духовке – очень вкусное блюдо из недорогой части свиньи. В этом рецепте я расскажу, как приготовить свиную грудинку в духовке, чтобы мясо получилось нежным, вкусным, с хрустящей корочкой. Вам понадобится пиво, которое придётся израсходовать для варки мяса, тёмное или светлое, решайте сами и выбирайте на свой вкус. Свинину в пиве готовят по всей Европе: в Германии, Чехии, Словакии, повсюду есть вкусные рецепты приготовления мяса с пивом. На приготовление блюда нужно время, но особенных хлопот при этом не возникает: когда мясо сварилось, переложить его на сковороду и запечь, вот и весь нехитрый процесс.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 4
Свиная грудинка в духовке
Свиная грудинка в духовке

Ингредиенты для приготовления свиной грудинки в духовке:

  • 1кг свиной грудинки без костей;
  • 220 г моркови;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 220 г репчатого лука;
  • 1 перчик чили;
  • 5 г куркумы;
  • 2 л пива;
  • 3 лавровых листа;
  • 10 г сушеной пряной зелени;
  • 15 г сахара;
  • 15 г горчицы столовой;
  • 15 г уксуса бальзамического;
  • 15 г соли;
  • масло растительное.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author