Капустный шницель вещь очень вкусная, в особенности вегетарианский шницель из молодой капусты. Те, кто отказался от употребления мяса, давно научились готовить обалденные вещи из растительных продуктов. Я, грешным делом, посмеивалась над этим рецептом, пока сама не попробовала. Казалось бы, ну что в этом особенного — варёная капуста в панировке. А вот попробуйте, получится невероятно вкусно. Если не собираетесь на свидание или на службу, то полейте горячее блюдо сметаной и посыпьте свежим зелёным лучком!

С такой вкусной постной котлетой обязательно захочется стать вегетарианцем, хотя бы на один день в неделю.
- Время приготовления: 25 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для вегетарианского шницеля из молодой капусты
- 1 небольшой вилок молодой капусты;
- 2 куриных яйца;
- 50 г пшеничной муки;
- 100 г панировочных сухарей;
- 50 мл растительного масла для жарки;
- соль.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке