Суп с крылышками — вкусное первое блюдо из курицы. Суп из куриных крылышек — рецепт с фото, который поможет приготовить простой супчик начинающему повару, а опытные хозяйки, возможно, возьмут на заметку рецепт с секретными ингредиентами, и ему найдётся место в книге вкусных домашних рецептов.

Один из самых важных моментов в приготовлении наваристого первого блюда — обжаривание курицы и пассерование овощей. Эта предварительная обработка даёт насыщенный вкус, который будет сильно отличаться от бледного и невзрачного варева известного многим под названием куриный суп. Обязательно запаситесь индийскими приправами в восточной лавке специй. Если вы не специалист и не гурман, то универсальная приправа карри для курицы подойдёт для многих случаев, в том числе и для этого.
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Количество порций: 8
Ингредиенты для супа из куриных крылышек
- 1 кг куриных крылышек;
- 350 г картофеля;
- 100 г риса басматти;
- 200 г моркови;
- 150 лука;
- 200 г помидоров;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 перчик чили;
- 3 см корня имбиря;
- 10 г карри для курицы;
- 3 лавровых листа;
- 2 кубика куриного бульона;
- масло для жарки, соль.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке