botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Суп из куриных крылышек

Суп с крылышками — вкусное первое блюдо из курицы. Суп из куриных крылышек — рецепт с фото, который поможет приготовить простой супчик начинающему повару, а опытные хозяйки, возможно, возьмут на заметку рецепт с секретными ингредиентами, и ему найдётся место в книге вкусных домашних рецептов.

Суп из куриных крылышек
Суп из куриных крылышек

Один из самых важных моментов в приготовлении наваристого первого блюда — обжаривание курицы и пассерование овощей. Эта предварительная обработка даёт насыщенный вкус, который будет сильно отличаться от бледного и невзрачного варева известного многим под названием куриный суп. Обязательно запаситесь индийскими приправами в восточной лавке специй. Если вы не специалист и не гурман, то универсальная приправа карри для курицы подойдёт для многих случаев, в том числе и для этого.

  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для супа из куриных крылышек

  • 1 кг куриных крылышек;
  • 350 г картофеля;
  • 100 г риса басматти;
  • 200 г моркови;
  • 150 лука;
  • 200 г помидоров;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 перчик чили;
  • 3 см корня имбиря;
  • 10 г карри для курицы;
  • 3 лавровых листа;
  • 2 кубика куриного бульона;
  • масло для жарки, соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author