botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Теплицы «Кремлёвская» и «Богатырь»

Теплицы существуют не один десяток лет, они популярны как среди простых дачников, так и среди крупных агрохолдингов. И это понятно: использование теплиц позволяет собирать большой урожай при меньшей затрате труда, даёт возможность не бояться внезапных заморозков и прочих негативных явлений природы. Поэтому всё больше дачников задумываются о покупке этого полезного сооружения.

Теплица «Кремлёвская»
Теплица «Кремлёвская»

Покупатели теплиц делятся на два типа. Первые при выборе теплицы ориентируется на её стоимость и такие параметры, как размер, цвет и прочие внешние моменты. Как правило, теплица приобретается в ближайшем магазине. Вторая группа покупателей в первую очередь смотрит на прочность теплицы, качество конструкции, комплектацию, надёжность производителя. Стоимость теплицы в этом случае не является решающим фактором. Поиск идеального варианта может занимать не одну неделю. Результатом такого поиска очень часто становится приобретение высокопрочных «Кремлёвских» теплиц от компании «Новые формы».

Компания «Новые формы» производит теплицы более 8 лет. Самыми популярными моделями являются теплицы «Богатырь» и «Кремлёвская». В основе этих теплиц лежит арочная конструкция из усиленных ферм – двойных дуг. Дуги выполнены из стального профиля, защищённого с помощью гальванического цинкования и порошковой покраски. Такие теплицы могут выдерживать огромные снеговые нагрузки и порывы ураганного ветра. Они подходят для регионов с самыми суровыми погодными условиями. Их не нужно чистить от снега, разбирать на зиму или усиливать дополнительными креплениями.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author