botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Овощная паста с перцем и баклажанами

Овощная паста с перцем и баклажанами – густая и ароматная овощная закуска на зиму. Её можно намазать на кусок свежего белого хлеба, получится так вкусно, что к завтраку больше ничего и не нужно!

Овощная паста с перцем и баклажанами
Овощная паста с перцем и баклажанами
  • Время приготовления: 1 час 30 минут.
  • Количество: 3 банки вместимостью по 450 мл.

Ингредиенты для овощной пасты с перцем и баклажанами:

  • 1 кг красного болгарского перца;
  • 500 г помидоров;
  • 500 г баклажанов;
  • 300 г лука репчатого;
  • головка чеснока;
  • 2-3 стручка чили;
  • 15 г соли мелкой;
  • 25 г сахарного песка;
  • 150 мл качественного оливкового масла.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author