botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Крем-суп из консервированной фасоли

Крем-суп из консервированной фасоли я варю, когда нет времени на приготовление сложного первого блюда, но очень хочется съесть тарелочку горячего супа. На то, чтобы сварить обед, понадобится, в общей сложности, примерно 20 минут. Даже не искушенные в кухонных науках представители сильного пола могут приготовить это простое, сытное и полезное первое блюдо из доступных продуктов. Если среди запасов не найдётся каких-то овощей, к примеру, цуккини, то замените кабачок морковкой или сельдереем, в крайнем случае, добавьте побольше лука и картофеля. Важно мелко нарезать продукты, чтобы они варились быстро, и хорошо измельчить готовые овощи, чтобы добиться кремовой консистенции.

Крем-суп из консервированной фасоли
Крем-суп из консервированной фасоли

К этому супчику обязательно подрумяньте тосты из белого хлеба или приготовьте крутоны из батона — это самые вкусные дополнения к супам-пюре.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для крем-супа из консервированной фасоли

  • 1 л куриного бульона;
  • 200 г цуккини;
  • 200 г картофеля;
  • 300 г консервированной белой фасоли;
  • 100 г моркови;
  • 100 г репчатого лука;
  • 1 бульонный кубик;
  • растительное масло, соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author