botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Суши маки с красной рыбой

Суши маки (макидзуси) с красной рыбой — лёгкое блюдо японской кухни, которое давно стало невероятно популярным во всём мире. Попробуйте хотя бы однажды приготовить суши в домашних условиях и, поверьте, получится и понравится. Необходимые навыки появятся довольно скоро, а там можно выбирать и комбинировать любимые вкусы, а также экспериментировать с новыми.

Суши маки с красной рыбой
Суши маки с красной рыбой

Необходимые аксессуары и ингредиенты для приготовления именно суши маки — коврик из бамбука для суши и листья нори (сушеные водоросли). Также советую запастись качественным соевым соусом и маринованным имбирём для подачи блюда.

  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для суши маки с красной рыбой

  • 4 листа водорослей нори;
  • 200 г круглого риса для суши;
  • 130 г солёной красной рыбы;
  • 100 г сливочного сыра «Филадельфия»;
  • 35 г васаби;
  • 20 г зелёного лука;
  • 30 мл рисового уксуса.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author