botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Салат из чёрной редьки

Салат из чёрной редьки с яблоком, варёной свёклой и зелёным луком, приправленный кисло-сладким соусом на основе качественного оливкового масла. Те, кто с подозрением относится к чёрной редьке и считают её неаппетитным дешёвым продуктом с резким запахом, делают это очень даже зря. Они просто не умеют её готовить.

Попробуйте этот полезный, красивый и вкусный салат из чёрной редьки, богатый витаминами, чтобы раз и навсегда влюбиться в чёрную редьку.

Салат из чёрной редьки
Салат из чёрной редьки

Как говорится, дыма без огня не бывает – резкий редькин запах многих отпугивает. Однако, польза её велика, поэтому можно промыть нарезанные овощи холодной кипяченой водой или посолить и оставить на время, чтобы запах улетучился.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для салата из чёрной редьки:

  • 1 черная редька сырая;
  • 1 варёная свёкла;
  • 1 яблоко;
  • пучок зелёного лука.

Для заправки:

  • 15 мл соевого соуса;
  • 20 мл оливкового масла extra virgin;
  • 1\2 лайма;
  • 5 г коричневого сахара;
  • 2 г морской соли;
  • 5-6 горошин черного перца.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author