botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Смузи «Киви-нектарин»

Смузи «Киви-нектарин» — сладкий, изысканный, полезный и вкусный фруктовый коктейль, который вы можете взболтать в блендере за считанные минуты. Готовьте полезные напитки из свежих фруктов дома и вам не понадобятся искусственные витаминные добавки в дополнение к обычному рациону, ведь все полезные витамины есть в свежих фруктах.

В этот вкусный фруктовый напиток смузи я добавила довольно экзотический фрукт — золотой киви, который впервые вырастили в Новой Зеландии и он не так давно появился на прилавках наших магазинов. В отличие от привычных киви зелёного цвета, киви Gold ярко-жёлтый внутри, а снаружи почти «лысый», на вкус очень сладкий, с медовым привкусом.

Смузи «Киви-нектарин»
Смузи «Киви-нектарин»

Ещё одна экзотическая добавка, которая освежит смузи «Киви-нектарин» — свежий розмарин, но будьте очень умеренны: всего несколько листочков могут придать вашему смузи сильный вкус ёлки.

В жаркий летний день, советую положить в блендер несколько кусочков замороженной несолёной минеральной воды, что добавит в смузи ещё немного пользы и свежести.

  • Время приготовления: 7 минут
  • Количество порций: 1

Ингредиенты для смузи «Киви-нектарин»

  • 2 золотых киви (жёлтый);
  • 1 нектарин;
  • 1 яблоко;
  • 1 лимон;
  • 20 г мёда;
  • розмарин, мята.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Стиль барокко в оформлении сада

    Стиль барокко сегодня пользуется особой популярностью. Оформить сад в роскошном течении ландшафтного дизайна, хорошо знакомого нам по классическим…

  • Садовая мода. Тропическая бирюза

    Каждый год усилиями дизайнеров и садовых центров, постоянно обновляющих ассортимент сортов меняются тенденции в оформлении сада, касаясь не только…

  • Ориентированное на водоём оформление сада

    Обладатели очень маленьких садов всегда сталкиваются с немалыми проблемами при их оформлении. И дело вовсе не в том, что от многих объектов…

Comments for this post were disabled by the author