botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Соус для пасты с перцем и помидорами

Соус для пасты с перцем и помидорами вы можете заготовить впрок или сразу подать к столу с пастой или спагетти. Это классическая овощная приправа к макаронным изделиям из помидоров, лука, чеснока, острого перца и специй. Имея в запасе баночку вкусного соуса для пасты с перцем и помидорами, не составит труда быстро приготовить завтрак или ужин, достаточно просто сварить пасту и натереть сыр, и можно наслаждаться аппетитным и сытным блюдом.

Соус для пасты с перцем и помидорами
Соус для пасты с перцем и помидорами
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество: 1 л.

Ингредиенты для соуса для пасты с перцем и помидорами

  • 200 г лука репчатого;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 150 г стеблевого сельдерея;
  • 300 г болгарского перца;
  • 800 г красных помидоров;
  • 3 стручка горького перца;
  • 5 г молотой корицы;
  • 5 г молотой паприки;
  • 10 г соли;
  • 20 г сахарного песка;
  • 100 мл оливкового масла;
  • пучок зелени по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author