botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Овощной салат с рисом на зиму

Овощной салат с рисом на зиму — это очень вкусные консервы из кабачков, баклажанов и моркови с рисом, которые перед подачей нужно просто разогреть на сковороде или в микроволновке.

Этот рецепт подходит для постного меню и вегетарианского стола.

Овощной салат с рисом на зиму
Овощной салат с рисом на зиму
  • Время приготовления: 1 час 20 минут.
  • Количество: 2 банки вместимостью по 0.7 л.

Ингредиенты для овощного салата с рисом на зиму:

  • 300 г белого риса;
  • 1 кг кабачков;
  • 600 г баклажанов;
  • 350 г моркови;
  • 200 г помидоров;
  • головка чеснока;
  • стручок горького перца;
  • 100 мл растительного масла;
  • 10 г соли;
  • небольшой пучок петрушки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author