Рыбная паста для бутербродов — вкуснейшая намазка на хлеб, которую без труда можно приготовить даже не имея никакого кулинарного опыта! Паштет из селёдки с плавленым сыром, морковкой и укропом будет хорошо храниться в холодильнике, и вы сможете легко приготовить себе быстрый перекус в любое время, имея под рукой кусочек свежего хлеба.

Вы можете использовать для приготовления готовую солёную рыбу или посолить сельдь в домашних условиях. Для рецепта паштета из селёдки с плавленым сыром также подходит скумбрия или горбуша.
- Время приготовления: 20 минут
- Количество: 1 банка вместимостью 500 мл
Ингредиенты для паштета из селёдки с плавленым сыром
- 400 г слабосолёной сельди;
- 200 г моркови;
- 100 г сливочного масла;
- 150 плавленого сыра;
- пучок укропа;
- черный перец, соль морская.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке