botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Оладьи с тыквой и яблоками

Оладьи с тыквой и яблоками – блюдо сентября и октября. Именно в эти осенние месяцы, когда собирают урожай тыквы и яблок, я советую испечь эти вкуснейшие оладушки. Готовятся они очень быстро, рецепт простой, поэтому вкусный ужин по этому рецепту приготовят даже начинающие кулинары.

Оладьи с тыквой и яблоками
Оладьи с тыквой и яблоками

Если вы готовите оладьи на десерт, то делайте сладкое тесто – добавьте в него мёд или немного сахарного песка. Ну а если, вы хотите приготовить вкусные оладьи к мясному блюду, то можно положить в тесто мелко нарезанный шнитт-лук или любую огородную зелень. На готовые оладьи можно положить кусок вкусной колбасы, кружок помидора, полить всё это соусом, и — готово!

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для оладий с тыквой и яблоками

  • 250 г тыквы;
  • 2 больших яблока;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 120 г пшеничной муки;
  • 5 г разрыхлителя теста;
  • 10 г сахарного песка;
  • 30 мл оливкового масла сорта extra virgin;
  • 4 г молотой корицы;
  • соль, оливковое масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author