botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Маринованный физалис с черри и чесноком

Маринованный физалис с черри и чесноком – лёгкая, кисло-сладкая овощная закуска на зиму. Овощной физалис или физалис мексиканский часто используют для консервации.

Маринованный физалис с черри и чесноком
Маринованный физалис с черри и чесноком

Физалис созревает осенью. Сначала обычно собирают нижние плоды, они поспевают первыми, собирать их можно, как только плоды приобретут характерный для посаженного сорта цвет, а чехлы высохнут и засохнут. Также можно использовать для заготовки опавшие ягоды. Если не было заморозков, то они могут пролежать на земле примерно неделю и не испортятся при этом.

  • Время приготовления: 40-50 минут
  • Количество: 3 банки вместимость по 500 мл

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author