botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Овощные оладьи с патиссонами и пармезаном

Овощные оладьи с патиссонами и пармезаном – изумительно нежные и вкусные оладушки на кефире. Тесто для оладий приготовлено без муки, это рецепт для тех людей, которые не переносят глютен. Но не думайте, что диетическое блюдо, как обычно, пресное и невкусное! Кукурузная мука в сочетании с патиссонами и пармезаном даёт великолепный результат, блины толстые, но очень нежные и невероятно вкусные.

Овощные оладьи с патиссонами и пармезаном
Овощные оладьи с патиссонами и пармезаном

Вы можете изменить рецепт на свой лад, к примеру, добавить немного пассерованного лука, тёртую тыкву или горсть рубленой зелени. Экспериментируйте со вкусами, и разнообразное меню порадует ваших близких. Из самых простых продуктов можно быстро приготовить необычное и вкусное блюдо к завтраку.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 10 штук

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author