botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Салат из сладкого перца с цуккини и горошком

Салат из сладкого перца с цуккини и горошком вы можете приготовить к обеду или ужину, но не только! В процессе приготовления подготовьте чистую тару для хранения, заполните её тушеным салатом, прогрейте в уже нагретой примерно до 100 градусов духовке или стерилизуйте в кастрюле с кипятком – получатся заготовки на зиму.

Салат из сладкого перца с цуккини и горошком
Салат из сладкого перца с цуккини и горошком

Очень удобно запекать овощи в духовом шкафу – минимум хлопот, а вкус получается очень насыщенным, в отличие от тушения.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 1.5 л

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author