botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Маринованные патиссоны с морковью и острым перцем

В семействе тыквенных есть великолепная скороспелая культура – патиссон. Молодые и свежие плоды патиссонов, когда у них ещё очень тонкая кожица, а семена не успели развиться, маринуют, солят и готовят с ними разнообразные ассорти и салаты. Маринованные патиссоны с морковью и острым перцем – отличное ассорти на зиму, которое довольно быстро можно приготовить в домашних условиях, даже не обладая кулинарными навыками.

Маринованные патиссоны с морковью и острым перцем
Маринованные патиссоны с морковью и острым перцем

Эти полезные для здоровья человека плоды нужно как можно чаще включать в свой рацион питания.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 3 банки вместимостью по 1 л.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author