?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В семействе тыквенных есть великолепная скороспелая культура – патиссон. Молодые и свежие плоды патиссонов, когда у них ещё очень тонкая кожица, а семена не успели развиться, маринуют, солят и готовят с ними разнообразные ассорти и салаты. Маринованные патиссоны с морковью и острым перцем – отличное ассорти на зиму, которое довольно быстро можно приготовить в домашних условиях, даже не обладая кулинарными навыками.

Маринованные патиссоны с морковью и острым перцем
Маринованные патиссоны с морковью и острым перцем

Эти полезные для здоровья человека плоды нужно как можно чаще включать в свой рацион питания.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 3 банки вместимостью по 1 л.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel