botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Баклажаны с морковкой — овощной салат на зиму

«Баклажаны с морковкой» – вкусный овощной салат на зиму из сезонных овощей, который можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу. Эту густую смесь можно намазать на кусочки поджаренного хлеба, начинить питу или лаваш. Есть три овоща, которые, по-моему, не могут существовать друг без друга – баклажаны, морковка и помидоры. Эта классическая комбинация всегда получается вкусной, к тому же полезной. Заготовки с большим количеством томатов не требуют добавления уксуса, для сохранности достаточно соли, чистой посуды и стерилизации, а для улучшения вкусового баланса нужно немного сахарного песка.

Баклажаны с морковкой — овощной салат на зиму
Баклажаны с морковкой — овощной салат на зиму

Эти заготовки хорошо хранятся в прохладном месте и порадуют вас ароматом собранного урожая холодной зимой.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 2 банки вместимостью 0.7 л

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author