botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Персики, консервированные в имбирном сиропе

Персики, консервированные в имбирном сиропе, вы можете заготовить очень легко, а затем использовать для приготовления вкуснейших десертов, напитков или выпечки. Приготовив фрукты по этому рецепту, вы одновременно получаете два блюда. Во-первых, кусочки фруктов, которые незаменимы для приготовления, к примеру, чизкейка без выпечки. Во-вторых, густой, пряно-острый имбирный сироп, на основе которого можно смешать прохладительные напитки или алкогольные коктейли.

Плоды выбирайте слегка недозрелые, плотные, без порчи и потемнений, так как очень спелые превратятся в пюре при варке.

Количество имбиря советую подбирать индивидуально, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Чтобы его вкус ощущался, нужно измельчить хотя бы 2 сантиметра корня, толщиной с большой палец руки.

Персики консервированные в имбирном сиропе
Персики консервированные в имбирном сиропе

Храните консервы при температуре от +3 до +8 градусов в тёмном и сухом помещении или на нижней полке холодильного отделения.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 2 банки вместимостью 500 г;

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Выращивание энотеры многолетней

    Очаровательные, похожие на сияющие фонарики чашечки цветков энотеры свою истинную красоту раскрывают только тогда, когда не светит солнце. Известная…

  • Причудливые трубочки фигелиуса

    Несмотря на то, что фигелиус является полноценным травянистым многолетником, выращивают его только как летник. Роскошное и массивное растение…

  • Нертера гренадская

    В комнатной культуре почвопокровники далеко не так любимы, как в садовой, да и встречаются они реже. Но зато все растения, сменившие плодородную…

Comments for this post were disabled by the author