botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Быстрые маринованные помидоры по-корейски

Помидоры маринованные по-корейски – рецепт южно-азиатской кухни, по которому можно быстро и легко приготовить пикантную овощную закуску из простых и доступных ингредиентов. Принцип приготовления простой: сначала собираем сложный маринад на основе рисового уксуса и кунжутного масла, затем добавляем очень мелко порубленную овощную массу из моркови и сладкого перца, а последними кладём спелые, мясистые томаты. В некоторых рецептах предлагают перец и морковь измельчить в блендере до состояния однородного пюре, но, по-моему, мелкие кусочки овощей в этой закуске более уместны.

Быстрые маринованные помидоры по-корейски
Быстрые маринованные помидоры по-корейски
  • Время приготовления: 20 минут
  • Блюдо будет готово через 5 часов
  • Количество: 1 л

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author