botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Куриный суп с овощами и макаронами

Куриный суп с овощами и макаронами — самый быстрый и вкусный суп, который, несмотря на свою простоту, готовят по разным рецептам почти в каждом доме. Я очень часто храню в холодильнике приготовленный куриный бульон с кусочками курицы, на его основе в считанные минуты можно сварить горячий густой суп по этому рецепту, который заменит и первое и второе блюдо.

Куриный суп с овощами и макаронами
Куриный суп с овощами и макаронами

Добавлять картофель и макароны одновременно придумали, по-моему, итальянцы, в сочетании с разнообразными овощами и курицей получается невероятно вкусно.

Если готового куриного бульона у вас нет, то для ускорения процесса разрежьте курицу на небольшие куски — птицу весом 1.5 кг, нарежьте на 8 порций. А если нужно приготовить суп ещё быстрее, то можно положить в бульон мясо без костей, в этом случае можно варить вместе и мясо, и овощи.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для куриного супа с овощами и макаронами

  • 400 г курицы;
  • 15 г оливкового масла;
  • 70 г сельдерея;
  • 80 г репчатого лука;
  • 110 г моркови;
  • 140 картофеля;
  • 200 г молодой капусты;
  • 50 г кабачка;
  • 50 г помидоров черри;
  • стручок красного перца;
  • 130 г макаронных изделий;
  • лавровый лист, соль, зелёный лук.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author