Карри — основное горячее блюдо с мясом или овощами, которое готовят во многих странах Южной Азии. Индийское карри с курицей имеет неисчислимое множество рецептов, которые в разных провинциях Индии каждая хозяйка готовит по-своему. Главный принцип такой: готовим карри — пасту из множества сухих специй, лука, чеснока, затем добавляем мясо или овощи. Можно растереть обжаренные на сухой сковороде специи или измельчить в блендере смесь из лука, чеснока и специй, а можно просто готовить всё вместе, добавляя ингредиенты в определённой последовательности. Вы можете выбрать любой способ, который вам по душе; самое главное, запастись большим набором индийских приправ, так как именно они придают блюду волшебный аромат востока.

- Время приготовления: 2 часа
- Количество порций: 4
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке