botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Выращивание томата в теплице с применением препарата Экомик Урожайный

Одни из самых любимых тепличных овощей — томаты требуют к себе особенного подхода. Чтобы получить щедрый ранний урожай, нужно посвятить им немало времени и обеспечить тщательный уход. Южные и теплолюбивые, эти овощи предлагают выбор не только между сотнями разных сортов, но и с точки зрения методик их выращивания. На смену классическому подходу к их выращиванию приходят новые технологии, в том числе на основе нового поколения землеудобрительных препаратов, которые позволяют отказаться от использования химических средств и выращивать экологически чистые томаты.

Томаты
Томаты. © Scott Bauer

Биопрепарат нового поколения

Органическое земледелие позволяет получать не просто более обильные урожаи качественных томатов. Природное земледелие не зря завоевывает сердца все большего числа садоводов и дачников. Ведь для него характерны экологичность, рациональность, безопасность как для окружающей среды, так и для человека, простота и эффективность одновременно. Суть органического земледелия – высокое качество продуктов питания и восстановление естественного уровня плодородия почв. На смену химическим средствам защиты и удобрениям приходят препараты нового поколения, которые не только обеспечивают эффективное питание растений, но и заботятся о восстановлении почв.

К таким препаратам принадлежит и «Экомик Урожайный» – эффективное и абсолютно безопасное микробиологическое удобрение в жидкой форме. Это представитель системных препаратов для выращивания экологически чистых овощей по законам рационального органического земледелия. Благодаря сбалансированному составу из биологически активных веществ, ферментов, дрожжей и бактерий трех видов – азотфиксирующих, молочнокислых, фотосинтезирующих, а также продуктов их жизнедеятельности препарат выполняет питательную, защитную, стимулирующую и почвообразующую функции.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author