botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Домашние куриные сосиски в дрожжевом тесте

Домашние сосиски в тесте — очень простое блюдо, но немного потрудиться нужно. Принципиальной разницы между приготовлением фарша для котлет и сосисок нет, разве что в котлеты обычно добавляют булочку, а сосиски лучше делать только из мяса, в крайнем случае, добавить немного манки, чтобы лучше держали форму. Если готовите блюдо для всей семьи, включая малышей, то замените перец чили сладкой паприкой, а вместо гарам масалы добавьте пряные травы. Дрожжевое тесто должно быть довольно плотным, чтобы в руках «не разъезжалось», в таком тесте сосиски получаются не только вкусными, но и довольно привлекательными.

Домашние куриные сосиски с острыми приправами в дрожжевом тесте
Домашние куриные сосиски с острыми приправами в дрожжевом тесте

В общем, классический уличный фаст-фуд можно заменить шикарным домашним блюдом — вкусно, сытно, и никаких вредных примесей!

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 8

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author