botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Венский штрудель с клюквой

Рецепт венского штруделя с небольшими изменениями, которые оценят вегетарианцы. Венский штрудель, приготовленный по этому рецепту не содержит животный жир, только растительный маргарин, муку, фрукты и сахар. Из указанных ингредиентов я советую приготовить 2 небольших штруделя, их удобно и готовить, и выпекать. Вам понадобится большое полотенце или льняная салфетка, на котором нужно сформировать штрудели.

Венский штрудель с клюквой
Венский штрудель с клюквой

Этот вкусный и недорогой десерт можно подать с шариком мороженого или взбитыми сливками к утреннему кофе. Приятного аппетита!

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для венского штруделя с клюквой

Для теста:

  • 230 г пшеничной муки в\с;
  • 70 мл тёплой воды;
  • 60 г растительного маргарина;

Для начинки:

  • 100 г свежей клюквы;
  • 200 г яблок;
  • 150 г сахара;
  • 60 г овсяных хлопьев;
  • столовая ложка сахарной пудры для украшения штруделя;

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author