botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Фаршированная курица с овощами и панчеттой

Если не поленится, то из доступных и привычных продуктов, к примеру, из обычной курицы, можно приготовить что-то очень вкусное. Фаршированная курица с овощами и сыровяленой грудинкой (панчеттой), с успехом заменит варёную колбасу на бутербродах, или будет хорошей холодной закуской на праздничном столе.

Фаршированная курица с овощами и панчеттой
Фаршированная курица с овощами и панчеттой

Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, к тому же, без костей, что очень удобно, ведь не всегда приятно обгладывать косточки во время праздничного ужина.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для фаршированной курицы с овощами и панчеттой

  • 2 кг курица;
  • 100 г пантчетты или сырокопченой грудинки;
  • 150 г белого хлеба;
  • 150 г сельдерея;
  • 150 г красного сладкого перца;
  • 100 г лука порея;
  • 150 г репчатого лука;
  • чеснок, перец чили, тимьян, черный перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author