botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Жареное филе морского окуня с овощами

Раньше я жарила рыбу в муке или в яйце, иногда — в кляре. Но, оказывается, можно приготовить вкусную жареную рыбку совершенно без дополнительных продуктов. Только рыба, специи и растительное масло. Получается очень вкусно!

Жареное филе морского окуня с овощами
Жареное филе морского окуня с овощами

Но для получения красивого результата (чтобы кусочки филе не прилипли к сковороде и не развалились, а получились целыми, красивыми), нужно учитывать некоторые нюансы. Частью поварских секретов со мной поделились знающие кулинары, а часть я узнала опытным путём: прежде чем предложить вам рецепт, жарила рыбку три раза, чтобы разведать все «ноу-хау» и поделиться с вами.

Ингредиенты для жареного филе морского окуня с овощами

  • 2 филе морского окуня;
  • соль;
  • молотый чёрный перец;
  • растительное масло.

Вместо морского окуня вы можете взять другую рыбу без косточек, средней жирности.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author