Если вы случайно заглянули на эту страничку в поисках доставки быстрой еды, то советую дочитать рецепт до конца, может быть не стоит ждать, когда привезут пиццу, а попробовать приготовить её дома. Смею вас уверить — получится, раз в каждой итальянской семье есть свой рецепт пиццы, то чем же мы хуже!

Тесто для пиццы готовится очень быстро, на замес уйдет примерно 7-10 минут, и пока вы соберёте ингредиенты для начинки, оно уже подойдёт.
Важный момент приготовления — не усердствуйте со скалкой раскатывая тесто. Дрожжевое тесто нужно раскатывать аккуратно, итальянские мастера вообще растягивают его руками, чтобы лепешка получилась хрустящей, тонкой и воздушной.
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 4
Ингредиенты для пиццы с курицей и томатами черри
Для теста пиццы:
- 255 г пшеничной муки в\с;
- 160 мл тёплой воды;
- 10 г прессованных дрожжей;
- 3 г сахара;
- 3 г соли;
- 20 мл оливкового масла.
Для начинки:
- 230 г отварного куриного мяса;
- 100 г твёрдого сыра;
- 140 г репчатого лука;
- 70 г зелёных оливок;
- 120 г помидор черри;
- 1-2 стручка перца чили;
- 2 зубка чеснока.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке