botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Рулеты из красной рыбы домашнего посола с сыром

Красная рыба, засоленная в домашних условиях, несомненно, намного вкуснее и полезнее полуфабрикатов, предлагаемых отечественной и импортной торговлей. Множество плюсов имеет домашнее соление, во-первых, вы самостоятельно, по своему вкусу, регулируете количество соли, во-вторых, и это тоже важно, присутствует экономия средств, в-третьих, солёная дома рыба вкуснее!

Рулеты из красной рыбы домашнего посола с сыром
Рулеты из красной рыбы домашнего посола с сыром

Когда рыба будет готова, а на это обычно уходит полных три дня, вы можете положить её в морозильную камеру. Кстати, замороженную рыбу удобно нарезать очень тонкими, почти прозрачными ломтиками. Ещё из красной рыбы домашнего посола получаются замечательные рулеты с сыром.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Время засолки рыбы: 3 дня
  • Количество: 700 г

Ингредиенты для рулетов из красной рыбы домашнего посола с сыром

Для слабосолёной горбуши:

  • 850 г или одна среднего размера горбуша свежемороженая;
  • 20 г крупной соли;
  • 10 г сахара.

Для рулетов с сыром:

  • 300 г слабосолёной горбуши;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую;
  • 40 г майонеза;
  • укроп, лимон, чеснок.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author